Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Филе лосося
150 г.
Сливки жирные
200 мл.
Белок
2 шт.
Мука пшеничная
100 г.
Укроп
20 г.
Сыр
100 г.
Соль
по вкусу
Перец белый молотый
по вкусу
Способ приготовления
Филе измельчить так, чтобы остались кусочки.
Белки взбить вместе со сливками.
В посуду сложить измельченное филе, натертый сыр, порезанный укроп. Всыпать муку, соль и белый перец. Перемешать.
Добавить сливки с белком.
Аккуратно перемешать.
Форму для запекания хорошо смазать. Выложить смесь. У меня получилось 3 формы по 300 миллилитров.
Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 20-30 минут. Суфле хорошо подымется, но обязательно опадет. Это нормально.

Готовить не сложно. Главное - делать это с любовью к своим близким!
Примечание
Для таких блюд я обычно покупаю рыбные обрезки. Смотрю, чтобы не было костей и шкурок. Бывают с ними. Цена получается вполовину меньше, чем купить рыбное филе такой рыбы.
Получается очень вкусно. Лучше есть теплым, но холодное суфле тоже вкусное. Рекомендую!
Получается очень вкусно. Лучше есть теплым, но холодное суфле тоже вкусное. Рекомендую!