Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
Картофель
300 г.
Сосиски для жарки
150 г.
Масло сливочное
30 г
Масло растительное
1 ст. л.
Молоко
100 г.
Яйцо С1
2 шт.
Лук зеленый
3-4 пера
Пармезан
30 г.
Чеддер
85 г.
Петрушка
1 пучок
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Паприка сладкая
1 ч. л.
Сухари панировочные
1-2 ст. л.
Масло сливочное для смазки форм
Способ приготовления
Вот так выглядят сосиски для жарки. Они сырые,
светлые.
светлые.
Сосиски слегка обжарить со всех сторон на растительном масле.
Порезать сосиски на небольшие кусочки.
Картофель сварить в "мундире". Почистить.
Порционные формы смазать маслом и посыпать сухарями.
Масло добавить в молоко и подогреть, чтобы масло растаяло.
Еще теплый картофель размять.
К картофелю добавить натертый сыр.
Яйца разделить на белки и желтки. Желтки положить в картофель. Перемешать.
Влить молоко с маслом, поперчить, посолить. Перемешать.
Добавить сосиски, порезанные петрушку и зеленый лук. Перемешать.
Белки взбить в крепкую пену.
В несколько приемов ввести белки в массу, аккуратно перемешивая.
Вот такой воздушной получается масса.
Перекладываем суфле в формы и посыпаем сладкой паприкой.
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут.
Вынуть из духовки и подавать.


Готовить не сложно, главное это делать с любовью к своим близким!
Программа: духовка
Примечание
Очень вкусно! Рекомендую!