Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
Желатин
20 г
Сливки
10% 100 мл
Сыр творожный
300 г
Сахар
3/4 сткн
Сливки
22% 300 мл
Сок одного лимона
Способ приготовления
Желатин залить сливками 10% и дать набухнуть.
Поставить на водяную баню и помешивать, пока желатин полностью не разойдется. Не кипятить!
Дать немного остыть.
Взбить миксером сыр, сахар и лимонный сок (начинайте с половинки нормы сока).
Добавляем сливки 22% и, продолжая взбивать, вводим растворенный желатин.
Поставить на водяную баню и помешивать, пока желатин полностью не разойдется. Не кипятить!
Дать немного остыть.
Взбить миксером сыр, сахар и лимонный сок (начинайте с половинки нормы сока).
Добавляем сливки 22% и, продолжая взбивать, вводим растворенный желатин.
Время приготовления: 15 мин.
Примечание
Я суфле делаю для начинки тортов. мне очень нравится если суфле будет с кислинкой. Получается очень нежное суфле