Торт "С любовью"

Категория: Кондитерские изделия
Торт «С любовью»

Ингредиенты

Бисквит
Яйца
2 шт
Сахар
1\2 стакана
Мука
1\2 стакана
Разрыхлитель теста
0,5 ч л
Суфле
Творожный сливочный сыр Альметто
150 гр
Сливки
33% 200 мл
Клубничный творожок Данон
130 мл
Сахар
100 гр
Желатин
10 гр
Красный пищевой краситель

Способ приготовления

 БисквитЯйца взбить с сахаром. Просеянную муку с разрыхлителем аккуратно лопаткой вмешать в яйца. Форму сердечком смазать маслом и выложить тесто. Выпекать при 180 гр 10-15 минут. Вынуть бисквит и остудить.
 Суфле:Взбить сливки, творожок и сливочный творожный сыр с сахаром. Желатин растворить и добавить к крему. В форму вылить крем, затем накрыть коржом, пропитанный сиропом. Поставить в холодильник на 2-3 часа. Затем достать торт и перевернуть его вверх дном. Украсить как душе угодно!
 

 


Торт «С любовью»

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Торты»

Новое на сайте