Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Copa Cake от Lisss's
1 шт
Крем:
Сливки жирные
250 мл
Сметана любая, но без кислинки
500 мл
Сахар
по вкусу
Способ приготовления
Сначала испеките один Copa Cake от Lisss's .
Крем:
Жирные сливки (я беру домашние) и сметану взбить миксером до густоты и пышности. Если Вы любите сладкое, можно добавить сахар по-вкусу.Сборка:
Copa Cake прекрасно режется на 2-3 коржа. После того как разрезали, нужно перемазать коржи кремом. Уже через 2-3 часа коржи пропитаются, и можно наливать чай в чашки и угощаться тортом, который тает во рту.Программа: Духовка и миксер
Время приготовления: 1 ч.
Порций: Один торт
Примечание
Вся моя семья пребывает в восхищении от Copa Cake , рецептом которого поделилась Людочка Lisss's, прочитав его в книге Майды Хиттер.
Так как мои родители сказали, что Copa Cake имеет аромат Нового года, а вкус у него праздничный, то конечно совершенно логично, что я с утра испекла Copa Cake, сделала крем, собрала торт и назвала его "Прекрасная Людмила" .
Вопрос того какой торт будет у нас на Новый год решен. Вкус и аромат этого торта великолепен! Разрез смотрится очень интересно. Для разнообразия я добавлю не только абрикосы, но и вишни.
Приятного аппетита !
Так как мои родители сказали, что Copa Cake имеет аромат Нового года, а вкус у него праздничный, то конечно совершенно логично, что я с утра испекла Copa Cake, сделала крем, собрала торт и назвала его "Прекрасная Людмила" .
Вопрос того какой торт будет у нас на Новый год решен. Вкус и аромат этого торта великолепен! Разрез смотрится очень интересно. Для разнообразия я добавлю не только абрикосы, но и вишни.
Приятного аппетита !