Ssylka

Как сделать суфле пористым?

Всем, добрый вечер! Помогите пожалуйста! Решила приготовить кофейный торт как у Палыча. Нашла в интернете рецепт и приготовила суфле по этому рецепту. 3 желтка взбить с сахаром на паровой бане до густоты затем добавить растопленный желатин и снова взбить. Получилось прилично, но не так пышно и пористо как в купленном торте. Подскажите как сделать суфле пышным в домашних условиях.

Пористость в суфле появилось, когда...

Похожее




Интересное в разделе «Торты»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте

572869Паста аль Форно с фрикадельками 572868Крис Штадтхерр, доктор медицины: у вас избыток висцерального жира? Почему это важно 572867Майк Фельдштейн: тихая эпидемия, о которой все молчат! Она разрушает ваш сон,... 572866Самый полезный способ дышать (чтобы сохранить митохондрии) 572865Доктор Уильям Дэвис: 1/2 чашки в день для устранения инсулинорезистентности и сжигания... 572864Доктор Эми Хорнман: самый быстрый способ вылечить щитовидную железу навсегда 572863Засахаренные орехи пекан 572859Растительные белки: 8 блюд без мяса, которые насытят надолго 572856Скрытая механика жажды: как вода управляет вашим мозгом и физиологией 572848Дрожжевой пшеничный хлеб с майонезом 572846Биофильный дизайн: как природа в доме влияет на здоровье 572845Кекс на кефире с шоколадными каплями или сухофруктами (изюмом, вишней или клюквой) 572843Дрожжевые закусочные кексы с капустой 572842Снорклинг: снаряжение и выживание 572841Pebble Index 01: кольцо, которое запоминает за вас