Категория: Выпечка

Ингредиенты
Тесто:
Мука
180 г
Разрыхлитель
1 ч. л
Масло сливочное/маргарин
80 г
Сахар
2 ст. л (55 г)
Яйцо
1 шт.
Соль щепотка
Начинка:
Творог
300 г
Йошта (у автора малина замороженная)
300 г
Сахар
80 г
Желтки яичные
3 шт.
Манная крупа
2 ст. л (55 г)
Сметана
100 г
Сахар ванильный
Суфле:
Белки яичные
3 шт.
Сахар
3,5 ст. л (90 г)
Сухой кисель порошковый клубничный (у автора малиновый)
50 г
Способ приготовления
Муку, разрыхлитель, сахар и соль смешать. Добавить сливочное масло, с помощью блендера или крепкой вилки образовать крошки. Добавить яйцо, замесить тесто. Разровнять тесто по разъёмной форме, застеленной бумагой для выпечки, и отправить в морозилку.
Блендером смешать все составляющие для начинки, выложить в форму с тестом и поставить в духовку при 180* на 30 минут.
Для суфле взбить миксером белки со щепоткой соли, добавить сахар и сухой кисель. Выложить на пирог, ложкой сделать "волны", допекать 15 минут при 150-160*. Непременно дать остыть в духовке с приоткрытой дверцей, затем оставить окончательно остывать в холодильнике.

Блендером смешать все составляющие для начинки, выложить в форму с тестом и поставить в духовку при 180* на 30 минут.
Для суфле взбить миксером белки со щепоткой соли, добавить сахар и сухой кисель. Выложить на пирог, ложкой сделать "волны", допекать 15 минут при 150-160*. Непременно дать остыть в духовке с приоткрытой дверцей, затем оставить окончательно остывать в холодильнике.

Программа: духовка
Время приготовления: 1 ч. 15 мин.
Порций: 1400 г
Примечание
Рецепт с сайта IamCOOK, спасибо автору Лана.