Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Фарш
1\2 кг
Рис
1\4 ч.
Яйцо
1 шт.
Сметана
50 г
Сыр
100 г
Картофель
Панировочные сухари
Способ приготовления
Отварить рис почти до готовности. Яйцо сварить вкрутую и мелко нарезать.
Натереть картофель в фарш (мясо, лук, соль, перец).
Из фарша сформировать котлетки и обвалять или в панировке или в муке.
Рис и яйца смешать со сметаной.
Противень смазать жиром и выложить котлетки. Сделать в середине углубления и выложить яично-рисовую смесь, посыпать сыром.
Натереть картофель в фарш (мясо, лук, соль, перец).
Из фарша сформировать котлетки и обвалять или в панировке или в муке.
Рис и яйца смешать со сметаной.
Противень смазать жиром и выложить котлетки. Сделать в середине углубления и выложить яично-рисовую смесь, посыпать сыром.
Программа: Запекать при темп.180 градусов
Примечание
Приятного аппетита!!!
Фото Leka_s
Фото Leka_s