Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Мясо (фарш)
400 гр
Лук репчатый
1 шт
Сыр тертый
100 гр
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Горчица
2 ч. л.
Кардамон молотый
0,5 ч. л.
Яйцо вареное
4 шт
Кунжут
Способ приготовления
Мясо мелко порубить или пропустить через мясорубку с крупной решеткой, добавить терый лук, тертый сыр, соль, перец, горчицу, хорошо вымесить массу. Вареные яйца почистить. Фарш разделить на 4 части, каждую часть расплостать на ладони и обернуть им яйцо, сформировав таким образом котлету, обвалять в кунжуте, обжарить на сковороде или приготовить на пару.