Салатик из морепродуктов

Ингредиенты

Пресервы морской капусты 150гр
Пресервы с кальмарыми 150гр
Яйцо варёное 1 шт
Репчатый лук 1 шт
Зелень
Майонез

Способ приготовления

  • Пресервы – это консервирование поваренной солью и антисептиками продукты животного или растительного происхождения, обработанные и герметично упакованные. В отличие от консервов, пресервы не стерилизуются, и за счет этого имеют незначительный срок хранения.
  • Яйцо варим, режем. Лук режим (мелко-мелко), Зелень моем, режем. Всё смешиваем, добавляем майонез. Перед тем как начать кушать советую охладить.
  • Можете посыпать сверху, тёртым сыром)






Похожие темы




Интересное в разделе «Салаты из рыбы»

Новое на сайте