Категория: Первые блюда

Ингредиенты
1 банка горбуши в собственном соку
1 банка салата из морской капусты
1 ст (250 мл) риса
1,6 л воды
Соль
Вареные вкрутую яйца для сервировки
Способ приготовления
Этот суп для любителей рыбных салатов, а самое главное, варится почти мгновенно Сама не ожидала, что мой младший капризуля с таким аппетитом съест целую тарелку.
Вот такие консервы использовала я.

В кипящую воду, выложить содержимое консервов, еще раз довести до кипения, убавить огонь и снять пенку. Рис промыть в нескольких водах и положить в суп. Огонь убавить до минимума, посолить, накрыть крышкой и варить до готовности риса.
В это время отварить, охладить и почистить яйца.
Суп подавать с крупно порезанными яйцами и майонезом.
Вот такие консервы использовала я.

В кипящую воду, выложить содержимое консервов, еще раз довести до кипения, убавить огонь и снять пенку. Рис промыть в нескольких водах и положить в суп. Огонь убавить до минимума, посолить, накрыть крышкой и варить до готовности риса.
В это время отварить, охладить и почистить яйца.
Суп подавать с крупно порезанными яйцами и майонезом.