Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Отварная рыба, в идеале путассу, но можно и другую белую рыбу
200 гр
Вареный картофель
400 гр
Лук репчатый
1 шт
Масло ароматное растительное
5-6 ст. л
Укроп, зеленый лук,
по вкусу
Предисловие
Простой салат, делаю давно, всем нравился, судя по скорости исчезания. Пробовала с разной рыбой, минтай, треска, хек, но с путассу вкусней. Обязательно репчатый лук и ароматное масло, раньше с подсолнечным делала, потом перешла на горчичное
Способ приготовления
Картофель отварить, охладить, очистить, нарезать кубиком

Рыбу почистить, обычно путассу неразделанная, отварить, отделить от костей, остается мало, от упаковки 800 гр остается грамм 200
Лук мелко нарезать, укроп нарезать
Соединить все, заправить маслом
Примечание
пропорции произвольные, но вкуснее если рыба к картошке 1 к 2, обычно салат на ночь в холодильник, ели на следущий день