Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Фарш куриный
500г
Сливочный сыр
60г
Яйцо
1 шт
Кефир
50 мл
Соль перец
по вкусу
Соцветия брокколи
4 шт
Способ приготовления
Получила я свою кексницу и наконец то её с толком распробовала.
До этого я выпекала шоколадный кекс, но т. к. это был первый опыт, то теста налила мало и он у меня получился с пустотой внутри.
В этот раз я сразу решила сделать видео и опробовать на двух вариантах. Сладком и солёном.
выпекала творожное изделие (очень нежное без муки) и мясной кексик.
Но то ли я что то напутала с датой выхода видео, то ли ещё чего, но мясной кекс вышел первым, чуть позже будет творожная выпечка. Поэтому пока знакомлю вас с мясным кексом. Получилось очень вкусно (со слов мужа и сына), выпекать просто, отмывать кексницу то же оказалось очень легко.
Мне результат оооочень понравился.
Покрытие у кексницы отличное, не хватает мне только регулятора температуры.
Всем рекомендую, очень быстро и просто и на удивление очень сочно.
Выпекать 20-25 минут, возможно придётся отключать на время от сети на последних минутах приготовления ( я отключала, боялась что пригорит)
До этого я выпекала шоколадный кекс, но т. к. это был первый опыт, то теста налила мало и он у меня получился с пустотой внутри.
В этот раз я сразу решила сделать видео и опробовать на двух вариантах. Сладком и солёном.
выпекала творожное изделие (очень нежное без муки) и мясной кексик.
Но то ли я что то напутала с датой выхода видео, то ли ещё чего, но мясной кекс вышел первым, чуть позже будет творожная выпечка. Поэтому пока знакомлю вас с мясным кексом. Получилось очень вкусно (со слов мужа и сына), выпекать просто, отмывать кексницу то же оказалось очень легко.
Мне результат оооочень понравился.
Покрытие у кексницы отличное, не хватает мне только регулятора температуры.
Всем рекомендую, очень быстро и просто и на удивление очень сочно.
Выпекать 20-25 минут, возможно придётся отключать на время от сети на последних минутах приготовления ( я отключала, боялась что пригорит)
Время приготовления: 25 мин.
Примечание
Кексницей я довольна! Не зря хотела
Покрытие хорошее, надеюсь не подведёт.
Недостаток-нет регулятора.
Так что кто решает купить или нет, можно брать.
Покрытие хорошее, надеюсь не подведёт.
Недостаток-нет регулятора.
Так что кто решает купить или нет, можно брать.