Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Мясо свинина
3 куска
Соль, перец, аджика
по вкусу замариновать не менее 1 часа
Рыба скумбрия
Соевый соус
2-3 ст л
Горчица зерновая
0.5 ч. л
Петрушка несколько веточек
Соль и перец по потребности
Немного лимонного сока
Способ приготовления
Мясо обмазываем солью, перцем и аджикой, оставляем полежать желательно не меньше часа.
Рыбу маринуем в соевом соусе, горчице, лимонном соке +немного петрушки, так же оставляем полежать около часика.
Разогреваем гриль, т. е. разогреваем наш уголь до того состояния когда он будет давать жар.
Выкладываем мясо и рыбу на решётку, что бы не дымило лучше использовать поддон- сковороду.
Рыба готовилась в течении минут 15-17, мясо подольше минут 25-30.
Но т. к. это первый опыт, есть нюансы которые я не учла, т. к. что буду находить оптимальный метод приготовления.
Рыбу маринуем в соевом соусе, горчице, лимонном соке +немного петрушки, так же оставляем полежать около часика.
Разогреваем гриль, т. е. разогреваем наш уголь до того состояния когда он будет давать жар.
Выкладываем мясо и рыбу на решётку, что бы не дымило лучше использовать поддон- сковороду.
Рыба готовилась в течении минут 15-17, мясо подольше минут 25-30.
Но т. к. это первый опыт, есть нюансы которые я не учла, т. к. что буду находить оптимальный метод приготовления.
Примечание
Получилось вкусно, за счёт того что готовилось на решётке непосредственно над углями... жирок капал... огонёк был и из за этого блюда приобрели немного подкопчённый вкус и аромат.
Я довольна приобретением. Удобно, просто. Сам гриль легко моется в ПММ
Я довольна приобретением. Удобно, просто. Сам гриль легко моется в ПММ