Категория: Овощные и фруктовые блюда
Ингредиенты
Кочан цветной капусты
Майонез
Панировачные сухари
Сыр
Соль
Способ приготовления
Отвариваем кочан в подсоленной воде до тех пор, чтобы нож входил в кочерыжку. Это минут 15-20. Главное - не переварить, иначе кочан развалится.
Затем, немного обсушиваем и смазываем майонезом. Я смазывала смесью из сметаны, харисы (паста из перца), чеснока и соли. Просто у нас майонез невкусный.
После, обсыпываем все сыром и панировочными сухарями. У меня были сухари из черного хлеба, поэтому капуста такая темная получилась )
Выпекаем в духовке при 180 градусах до румяной корочки. Я делала без гриля минут 30-40.
Подавать со смесью из сметаны с чесноком!
Затем, немного обсушиваем и смазываем майонезом. Я смазывала смесью из сметаны, харисы (паста из перца), чеснока и соли. Просто у нас майонез невкусный.
После, обсыпываем все сыром и панировочными сухарями. У меня были сухари из черного хлеба, поэтому капуста такая темная получилась )
Выпекаем в духовке при 180 градусах до румяной корочки. Я делала без гриля минут 30-40.
Подавать со смесью из сметаны с чесноком!