Горбуша и три капусты

Категория: Рыбные блюда
Горбуша и три капусты

Ингредиенты

Рыба (горбуша)
150-200 гр
Брокколи
50-70 гр
Цветная капуста
50-70 гр
Пекинская капуста (толстая часть листьев)
50 гр
Йогурт натуральный
2 ст. л.
Приправа (любимая)
по вкусу
Соль-перец по желанию и вкусу

Способ приготовления

 Всю капусту немного отварить, выложить в форму вместе с рыбой. Посолить, сдобрить приправой, добавить йогурт и поставить в духовку на 180 градусов на 30 минут.
Программа: Духовка
Порций: 1 порция

Примечание

Если любите хрустящую капусту, можно обойтись без варки.




Приятного аппетита!
Горбуша и три капусты

Рецепты с похожими ингредиентами


Lerele
Ильмирушка, а можно горбушу без капусты??
Не сильно мягкая капуста получается после отварки и потом запекания?? Я тут выкинула почти вилок цветной капусты, переварила и она такая противная стала.
А иДея хороша с рыбкой, вкусно должно быть!!

Рыбёшка
а можно горбушу без капусты??
Ириш, так хозяин-барин! Хошь без капуськи - нате без!
Я тут выкинула почти вилок цветной капусты,
ааааа зачееем? А пюрешку обманку типа картофельное чо не сделала? Я где-то здесь у нас рецепт видела.
Я ещё подольше бы проварила, 3-4 минуты для меня мало, я люблю помягче.
Когда хрустит, у меня ощущение, что она сырая.
Для меня, если из духовки, то должна быть запечено-мягкой, не каша конечно, но всё же.
У меня в этот раз именно хрустела.

Екатерина2
Класс!!! Надо сделать. Так, ни у кого горбуши лишней нет?.....

Елфа
Ильмирушка, Ильмира, как аппетитно все выглядит, и как просто! Спасибо за рецепт.

Рыбёшка
и как просто!
Елфа, Елена, это моё фсё! Люблю чтоб быстро-просто-вкусно, ну и ещё желательно правильно

Lerele
пюрешку обманку типа картофельное чо не сделала?
я и сделала, с маслицем, но буэ.. невкусно получилось что то.

Рыбёшка
я и сделала, с маслицем, но буэ.. невкусно получилось что то.

может ты капуську не очень любишь?
Хотя, я из неё пюре аля картошка ни разу не делала. Но планирую попробовать как-нибудь.

Volgas
Вот это прям для нас с мужем такая рыбка с такой капусткой. Обязательно приготовлю. Спасибо.

Рыбёшка
Volgas, Светлана, рада, что заглянула. Еще приятнее будет, если понравится.
Все зависит от того, в какой степени готовности-мягкости нравится капуста.
Ну и какой вариант правильности питания нужен, можно ведь и со майонезом запечь, со сметаной.
Выбор всегда за каждым лично!

Volgas
Ильмира, да, да все по вкусу и желанию, да и мы всеядные. Будем делать и с йогуртом и в другой раз с майонезом. И сырочку можно присыпать.



Рецепты в разделе «Рыбные блюда»

Новое на сайте