Ssylka

Тельное из рыбного фарша с вешенками

Категория: Рыбные блюда
Тельное из рыбного фарша с вешенками

Ингредиенты

Фарш рыбный
500 г

Начинка:

Вешенки
150-200 г
Репчатый лук
1 шт.
Яйцо вареное
1 шт.
Яйцо для панировки
2 шт.
Сухари для панировки
Соль, перец
по вкусу
Растительное масло для жарки

Способ приготовления

 
Рыбную котлетную массу распластать на ладони в виде лепешки.
На середину уложить начинку, залепить края, обмакнуть во взбитое яйцо, затем в панировочные сухари.
 
Придать форму полумесяца, обжарить во фритюре
 
Довести до готовности в духовом шкафу, разогретом до 180 градусов в течение 10 минут.

Тельное из рыбного фарша с вешенками

Похожее


Люблютворить
Удобно придавать форму полумесяца прикладывая рыбную «колбаску» на доске к стакану, как бы «обнимая» стакан

Шеф
прикладывая рыбную «колбаску» на доске к стакану,
Интересный лайфхак. Возьмем на вооружение.

ang-kay
Ирина, наконец-то рецептом! Поздравляю. Отличное блюдо.



Рецепты в разделе «Рыбные блюда»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте

572868Крис Штадтхерр, доктор медицины: у вас избыток висцерального жира? Почему это важно 572867Майк Фельдштейн: тихая эпидемия, о которой все молчат! Она разрушает ваш сон,... 572866Самый полезный способ дышать (чтобы сохранить митохондрии) 572865Доктор Уильям Дэвис: 1/2 чашки в день для устранения инсулинорезистентности и сжигания... 572864Доктор Эми Хорнман: самый быстрый способ вылечить щитовидную железу навсегда 572863Засахаренные орехи пекан 572859Растительные белки: 8 блюд без мяса, которые насытят надолго 572856Скрытая механика жажды: как вода управляет вашим мозгом и физиологией 572848Дрожжевой пшеничный хлеб с майонезом 572846Биофильный дизайн: как природа в доме влияет на здоровье 572845Кекс на кефире с шоколадными каплями или сухофруктами (изюмом, вишней или клюквой) 572843Дрожжевые закусочные кексы с капустой 572842Снорклинг: снаряжение и выживание 572841Pebble Index 01: кольцо, которое запоминает за вас 572839Как готовить из «ничего»: рецепты zero waste на кухне