Ssylka

Тельное из рыбного фарша с вешенками

Категория: Рыбные блюда
Тельное из рыбного фарша с вешенками

Ингредиенты

Фарш рыбный
500 г

Начинка:

Вешенки
150-200 г
Репчатый лук
1 шт.
Яйцо вареное
1 шт.
Яйцо для панировки
2 шт.
Сухари для панировки
Соль, перец
по вкусу
Растительное масло для жарки

Способ приготовления

 
Рыбную котлетную массу распластать на ладони в виде лепешки.
На середину уложить начинку, залепить края, обмакнуть во взбитое яйцо, затем в панировочные сухари.
 
Придать форму полумесяца, обжарить во фритюре
 
Довести до готовности в духовом шкафу, разогретом до 180 градусов в течение 10 минут.

Тельное из рыбного фарша с вешенками

Похожее


Люблютворить
Удобно придавать форму полумесяца прикладывая рыбную «колбаску» на доске к стакану, как бы «обнимая» стакан

Шеф
прикладывая рыбную «колбаску» на доске к стакану,
Интересный лайфхак. Возьмем на вооружение.

ang-kay
Ирина, наконец-то рецептом! Поздравляю. Отличное блюдо.



Рецепты в разделе «Рыбные блюда»

Новое на сайте