Продолжаю выпендрючиваться, чтобы не жарить котлеты.
Не люблю я жарить котлеты!
Ну не нравится мне дело это!
Гораздо легче фарш заткнуть в духовку!
На этом и кончается готовка!
Потому и готовлю рулет
Под названием «Кордебалет»!
Рецептик прост! Закуска и второе!
Легко вы приготовите такое!
Попробуйте! И вот не вру я, право!
Такой рулет всегда пойдёт на славу!
Рулет «Рыбный кордебалет».
Фарш:
400 гр рыбного филе
немного куриного жира или кусочек сала
2 зубка чеснока
1 средняя луковица
1 средняя морковь
1 яйцо
3 столовые ложки манки (без горки), замоченной в молоке
1 чайная ложка горчицы
1 чайная ложка мёда
зелень петрушки, соль, перец, приправы по вкусу
Начинка:
Жареный лук, зелень, крабовые палочки
Для смазки и посыпки:
Немного кетчупа, слив. масло, натёртый на мелкой тёрке твёрдый сыр.
Лук, чеснок, морковь натереть на мелой тёрке. Филе рыбы, жир мелко нарезать, добавить яйцо, манку, приправить и измельчить блендером.
Форму выстелить бумагой для выпечки, выложить половину фарша (края немного приподнять), посыпать зеленью, выложить жареный лук (жир попытаться оставить в сковородке), сверху-порезанные вдоль на две части крабовые палочки. Накрыть второй половиной фарша, смазать слегка кетчупом, положить сверху тоненькие пластинки масла и в духовку на 180 градусов. За 15 минут до готовности вынуть, посыпать тёртым сыром и снова вернуть в духовку.
Муж предпочитает есть рулет тёплым, а я больше люблю холодный.
Сдуру выпекала в длинной форме, по-этому рулет невысоким получился.
Не люблю я жарить котлеты!
Ну не нравится мне дело это!
Гораздо легче фарш заткнуть в духовку!
На этом и кончается готовка!
Потому и готовлю рулет
Под названием «Кордебалет»!
Рецептик прост! Закуска и второе!
Легко вы приготовите такое!
Попробуйте! И вот не вру я, право!
Такой рулет всегда пойдёт на славу!
Рулет «Рыбный кордебалет».
Фарш:
400 гр рыбного филе
немного куриного жира или кусочек сала
2 зубка чеснока
1 средняя луковица
1 средняя морковь
1 яйцо
3 столовые ложки манки (без горки), замоченной в молоке
1 чайная ложка горчицы
1 чайная ложка мёда
зелень петрушки, соль, перец, приправы по вкусу
Начинка:
Жареный лук, зелень, крабовые палочки
Для смазки и посыпки:
Немного кетчупа, слив. масло, натёртый на мелкой тёрке твёрдый сыр.
Лук, чеснок, морковь натереть на мелой тёрке. Филе рыбы, жир мелко нарезать, добавить яйцо, манку, приправить и измельчить блендером.
Форму выстелить бумагой для выпечки, выложить половину фарша (края немного приподнять), посыпать зеленью, выложить жареный лук (жир попытаться оставить в сковородке), сверху-порезанные вдоль на две части крабовые палочки. Накрыть второй половиной фарша, смазать слегка кетчупом, положить сверху тоненькие пластинки масла и в духовку на 180 градусов. За 15 минут до готовности вынуть, посыпать тёртым сыром и снова вернуть в духовку.
Муж предпочитает есть рулет тёплым, а я больше люблю холодный.
Сдуру выпекала в длинной форме, по-этому рулет невысоким получился.