Ингредиенты | |
Мука непросеянная | 225 г |
Разрыхлитель | 2 ч. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Горчица | 0,5 ч. л. |
Нарезанное кубиками сливочное масло | 50 г |
Измельчённый на тёрке твёрдый сыр | 100 г |
Рубленые грецкие орехи | 25 г |
Молоко | 150 мл |
Яйцо (взбитое) | 1 шт. |
Способ приготовления
- Хотя этот рецепт и носит название «хлеб», но «пирог«к нему как то ближе... Я пекла в духовке, получался потрясающе... Но тогда у меня не было х/п... И я вот, о чём подумала... А почему бы его не испечь в х/п? По моему на программе «Кекс»(он же на разрыхлителе) должен получится... А Вы как думаете, приемлем ли данный рецепт для х/п?
Похожие рецепты
Сырный кекс (Танюша)

Кексы с плавленным сыром (Руся)

Кексы с сыром, ветчиной и зеленью (Babushka)
