Категория: Выпечка

Ингредиенты
Масло сливочное ( маргарин )
200 гр
Сахар
2/3 ст.
Мука пшеничная
2 ст.
Ваниль
Ароматизатор "ром "
1/2 ч. л
Цедра апельсина
1шт.
Какао
2 ст. л
Грецкие орехи
1ст
Яйцо
1шт.
Стакан
250 мл
Способ приготовления
Масло натереть на терке, добавить сахар, муку, ваниль, пол ч. л. ароматизатора "ром", цедру апельсина, какао, орехи все хорошо вымешать. Вбить 1 яйцо и еще раз вымешать. Сформировать колбаску, завернуть в целлофан и отправить на 30-40 мин в холодильник. Затем, колбаску нарезать на дольки, сформировать шарики, обвалять в кокосе и выпекать минут 15-20 при 180 гр.
Аромат непередаваемый и вкус необыкновенный! Попробуйте!
Да, готовое печенье можно присыпать сахарной пудрой.
Аромат непередаваемый и вкус необыкновенный! Попробуйте!
Да, готовое печенье можно присыпать сахарной пудрой.
Примечание
Приятного чаепития!