Категория: Выпечка

Ингредиенты
Желтки
3 шт
Сахар
80 гр
Сливочное масло
140 гр
Мука
200 гр
Цедра с
1 лимона
Ванильный сахар
1 пакетик
Вишня
Способ приготовления
Масло комнатной температуры, желтки, сахар и ванильный сахар хорошо вымесить миксером. Добавить цедру лимона, муку и быстренько замесить тесто. Слегка смочив руки водой сделать из теста 20 шариков и уложить их на противень. В середине каждого шарика сделать впадинку и положить в неё вишенку. Испечь при температуре 180 градусов. Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.
Примечание
Очень нежное, рассыпчатое печенье к чаю. Готовиться быстро, а исчезает ещё быстрее. Приятного аппетита!