Крем вишнёвый с печеньем
Категория: Кондитерские изделия
Ингредиенты
Вишня свежая 200 г
Желатин 1 пак
Яичные желтки 2 шт
Сахарная пудра 2 ст. л.
Ванильный сахар 1 пак
Йогурт натуральный нежирный 400 г
Печенье бисквитное 100 г
Способ приготовления
Время приготовления: 40 минут+охлождения
Категория: Кондитерские изделия
Ингредиенты
Вишня свежая 200 г
Желатин 1 пак
Яичные желтки 2 шт
Сахарная пудра 2 ст. л.
Ванильный сахар 1 пак
Йогурт натуральный нежирный 400 г
Печенье бисквитное 100 г
Способ приготовления
- Вишни помыть и удалить из них косточки. Желатин замочить в небольшом количестве холодной воды. Когда он разбухнет, нагреть его в кастрюльке на слабом огне до полного растворения.
- Яичные желтки, сахарную пудру и ванильный сахар взбить до однородности. Добавить в эту смесь теплый желатин и хорошо перемешать.
- В полученную смесь выложить йогурт, перемешать. Поставить охлаждаться до застывания крема.
- Большую часть вишен разложить поровну в креманки или объемные фужеры. Крем взбить миксером и выложить поровну в каждую креманку. Поставить в холод на 1 час.
- Поломать бисквитное печенье. Выложить кусочки бисквита поверх крема, украсить десерт оставшимися вишнями.
Время приготовления: 40 минут+охлождения
![]() | Калитки (Карельские ржаные пирожки) с вишней в творожной заливке (Александра) |
![]() | Творожный пирог с вишней (атянь) |
![]() | Шарлотка яблочно-вишневая (скороварка Brand 6050) (Ксюшк@-Плюшк@) |
![]() | Торт «Вишневые соты» (мастер-класс) (Бесенок) |
![]() | Торт-мороженое сливочно-шоколадный с вишней (Cvetaal) |
![]() | Вяленая телятина в вишнёвом маринаде (электросушилка Travola KYS-333B ) (Марыся27) |
![]() | Пирог шоколадный с вишневым муссом (постный) (ang-kay) |
![]() | Помидоры с вишневым ароматом (MariV) |
![]() | Ванильно-вишневое мороженое с шоколадным соусом (julia007) |
![]() | Семифредо с шоколадом, орехами и вишневой желейкой (Ellisa) |