Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Белки (яйцо С1)
3 штуки
Сахар
150 грамм
Кунжут
200 грамм
Шоколад (у меня глазурь)
75 грамм
Сок лимона
1 ч. ложка
Соль щепотка
Корица
1/2 ч. ложки
Способ приготовления
Всыпать корицу, кунжут и шоколад. Аккуратно перемешать методом складывания.
Противень застелить бумагой для выпечки или ковриком. Ложкой выложить тесто. Можно оставить так, а можно слегка раздавить, чтобы печенье было плоским. Тогда оно будет более хрустящим.
Выпекать в разогретой до 150 градусов духовке 25-30 минут.
Печенье должно стать кремового цвета, а не остаться белым.
Достать противень. Оставить печенье на нем на 2-3 минут, а только потом снять.


Выпекать в разогретой до 150 градусов духовке 25-30 минут.
Печенье должно стать кремового цвета, а не остаться белым.
Достать противень. Оставить печенье на нем на 2-3 минут, а только потом снять.


Наслаждаемся)
Примечание
Рецепт подсмотрен на форуме Мука у Людочки Николаишны. Спасибо ей огромное.
Невероятное печенье!!! У меня даже нет слов, чтобы выразить свой восторг (хотя вкусы-то у всех разные ) Очень рекомендую!
Невероятное печенье!!! У меня даже нет слов, чтобы выразить свой восторг (хотя вкусы-то у всех разные ) Очень рекомендую!