Категория: Выпечка

Ингредиенты
Ветчина
100 г
Сыр
100 г
Зелень (зел. лук, укроп, петрушка, базилик) горсть
Яйца
3 шт
Разрыхлитель
1,5 ч. л.
Соль, перец
по вкусу
Масло сливочное
100 г
Молоко
120 мл
Мука
280 г
Сладкая паприка для посыпки
Способ приготовления

Bетчину и сыр нарезать кубиками. Зелень покрошить. Яйца взбить с солью и перцем, добавить сливочное масло (почти растопленное), перемешать и добавить молоко. добавить зелень. Просеять муку в жидкую смесь. Добавить сыр и ветчину.

Тесто выкладывать в электрокексницу (у меня кексница Lamark) и выпекать до золотистого цвета.

Выложить на тарелку и посыпать сладкой паприкой.
Время приготовления: 35 мин.
Порций: 21 шт (3 загрузки по 7 кексов)