«Мясной Кордебалет»
500гр смешанного мясного фарша
1 большая луковица
2 больших зубка чеснока
2 средние картофелины
1 большая морковь
3 столовые ложки манки
немного молока
соль, специи, зелень
для начинки сыр тёртый и что угодно по желанию и возможностям.
Манку замочить в небольшом кол-ве молока, все овощи натереть на мелкой тёрке, смешать с мясным фаршем, добавить разбухшую манку, свежую или сухую зелень, приправить по вкусу. Пропустить через блендер.
Форму выстелить бумагой для выпечки, выложить половину фарша, посыпать тёртым сыром, на сыр выложить начинку (у меня остался салат с копчёной форелью) и накрыть второй частью фарша. Смазать кетчупом, проколоть в нескольких местах ножом и поставить в духовку.
Остудить до комнатной температуры и нарезать.

500гр смешанного мясного фарша
1 большая луковица
2 больших зубка чеснока
2 средние картофелины
1 большая морковь
3 столовые ложки манки
немного молока
соль, специи, зелень
для начинки сыр тёртый и что угодно по желанию и возможностям.
Манку замочить в небольшом кол-ве молока, все овощи натереть на мелкой тёрке, смешать с мясным фаршем, добавить разбухшую манку, свежую или сухую зелень, приправить по вкусу. Пропустить через блендер.
Форму выстелить бумагой для выпечки, выложить половину фарша, посыпать тёртым сыром, на сыр выложить начинку (у меня остался салат с копчёной форелью) и накрыть второй частью фарша. Смазать кетчупом, проколоть в нескольких местах ножом и поставить в духовку.
Остудить до комнатной температуры и нарезать.
