Приобрел вчера эту хлебопечку и опробовал. Получилось отлично. Остался доволен. Утром с удовольствием съел вкусный бутерброд с маслом.
Рецепт итальянского хлеба взял отсюда «ПОСОБИЕ ПО ВЫПЕЧКЕ ХЛЕБА В ХЛЕБОПЕЧКЕ (ПОСОБИЕ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ)". Предварительно прочитал это пособие, за что огромное спасибо автору. Думал не получится, т. к. последовательность операций в программе основного белого хлеба в этой хп совсем другая, сильно отличается. Но все обошлось, просто последил за созданием колобка и все. Корректировать не пришлось. Рецепт пересчитал на 450 гр (взял 300гр муки), готовое изделие после остывания получилось весом 490 гр.
Возможности изменить что-то в программе нет, можно лишь делать паузы в каждом пункте, через 2 мин печка продолжит работу автоматически. Пауз можно сделать сколько надо. Я пока пауз не делал, но хотелось.
Основная программа такая:
Итого 2ч55м на этот вес, корочку устанавливал среднюю.
Все программы в этой таблице
Где какая температура не сообщается
Но по моему при «подъеме» небольшой нагрев присутствует.
Вот такой опыт, буду экспериментировать дальше.
Рецепт итальянского хлеба взял отсюда «ПОСОБИЕ ПО ВЫПЕЧКЕ ХЛЕБА В ХЛЕБОПЕЧКЕ (ПОСОБИЕ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ)". Предварительно прочитал это пособие, за что огромное спасибо автору. Думал не получится, т. к. последовательность операций в программе основного белого хлеба в этой хп совсем другая, сильно отличается. Но все обошлось, просто последил за созданием колобка и все. Корректировать не пришлось. Рецепт пересчитал на 450 гр (взял 300гр муки), готовое изделие после остывания получилось весом 490 гр.

Возможности изменить что-то в программе нет, можно лишь делать паузы в каждом пункте, через 2 мин печка продолжит работу автоматически. Пауз можно сделать сколько надо. Я пока пауз не делал, но хотелось.
Основная программа такая:
- Замес 10 мин
- Подъем 10 мин
- Замес 15 мин
- Подъем 30 мин
- Замес 1 мин (на самом деле 10 сек)
- Подъем 14 мин
- Замес 1 мин (10 сек)
- Подъем 39 мин
- Расстойка - (нет) так в программе написано
- Выпекание 39 мин
Итого 2ч55м на этот вес, корочку устанавливал среднюю.
Все программы в этой таблице

Где какая температура не сообщается
Но по моему при «подъеме» небольшой нагрев присутствует.
Вот такой опыт, буду экспериментировать дальше.