Здравствуйте форумчане у меня пробела с моей хлебопечкой Saturn st-ec7774. Уже раза 4 пробывал испечь обычный хлеб ниче не выходить.
Рецепт в хлебопечке такой на 910 грамм:
370 мл воды
4 чашки муки
2 ст. ложки сахара
0,6 дрож.
Программа №1 расчитана на 3 часа выпекания хлеба.
Первый раз вышел хлеб с провалившимся верхом, а внутри тесто не допеклось сырое.
Второй раз получше но все равно провалился верх но тесто менее сырое (увеличил кол-во дрождей до 1,2 ч. ложки).
Третьий раз вообще ужас не поднялся, но тут я наверное виноват, т. к. втечении работы перезапустил программу для выбора корочки.
Четвертый раз уменьшил кол-во воды. Верх полностью провалился образовалась воронка. Но тесто пропеклось.
Короче помогите кто реально пек в этой хлебопечке, может надо другой рецепт или пропорции.
Я устал переводить муку, а голуби за окном уже похожи на колобков и слезно просят не давать им мой хлеб.
Рецепт в хлебопечке такой на 910 грамм:
370 мл воды
4 чашки муки
2 ст. ложки сахара
- ч. ложка соли
0,6 дрож.
Программа №1 расчитана на 3 часа выпекания хлеба.
Первый раз вышел хлеб с провалившимся верхом, а внутри тесто не допеклось сырое.
Второй раз получше но все равно провалился верх но тесто менее сырое (увеличил кол-во дрождей до 1,2 ч. ложки).
Третьий раз вообще ужас не поднялся, но тут я наверное виноват, т. к. втечении работы перезапустил программу для выбора корочки.
Четвертый раз уменьшил кол-во воды. Верх полностью провалился образовалась воронка. Но тесто пропеклось.
Короче помогите кто реально пек в этой хлебопечке, может надо другой рецепт или пропорции.
Я устал переводить муку, а голуби за окном уже похожи на колобков и слезно просят не давать им мой хлеб.