Помогите пожалуйста определить модель этой хлебопечки и подобрать для нее подходящие рецепты. Она круглой формы и на ней нет названия

Kirilка
Да, одно лицо welbilt/dak/funai )))
А почему такой интерес к печке уже не впервые? Из-за круглого ведерка?По присутствующей информации в сети, хлебопечки Фунай были первыми и судя по аскетическому дизайну, похоже что это так. Первую печку Панасоника можете назвать?
так как не ведаю как ей пользоваться.как это нет шильдика – она вся в шильдиках = на ней всё написано.
Maled Breadсолодовый хлеб.
У кого-нибудь есть варианты?Ржаной
солодовый хлеб.
РжанойПо-английски это пишется по-другому, в том то и дело.
На самой печке написано "Maled"Думала ошибка. т. к. данное слово – оскверненный, падший, несчастный
На самой печке написано "Maled"MALED – оскверненный выдает яндекс-переводчик. ваще уж... что-то такое в переносном смысле, похоже.
а может Цельнозерновой хлеб лучше подойдёт.Лёль, я не поняла тебя?
Там есть программа 2. ЦельнозерновойДа я всё с переводом маюсь.
Грубый хлеб это какой?Ну это тот, который Мужской/МужиЦкий, как у меня Гугл это переводит Осквернённый/Бедняцкий – от Яндекс
Сливочное масло?!?!? – может масло бить из молока)))))Мы обсуждали в другой теме возможность сбить масло в хлебопечке. Нет, не получится, так как скорость вращения и конструкция «ведёрко + замешивающая лопатка» не предназначены для сбития масла.
это не может быть Хлеб без глютена?Скорей всего нет, потому что даже название на английском совсем другое.
Ну и функция «Авторский хлеб» интересна, как оно программируется.Наверное, так же, как в Горенье. Там, вроде, называется Свой рецепт.
Опробовал режим "4"Какой рецепт использовали?
Воды меньше надо видимо?!?!?!По фото не сможем сказать соотношение мука/вода/дрожжи
Голова провалилась правда, первый блин комом)))) с ингредиентами нужно экспериментировать. Корочка плотная а внутри влажновато... Воды меньше надо видимо?!?!?!Какой был рецепт? Если от Панасоника, то воды должно быть меньше на пару столовых ложек в зависимости от количества муки.