Alex1597, попробуйте, потом поделитесь впечатлениями.
Я на таких и пеку, и получается. Я имею ввиду дрожжи в хлебе 60%/40%.
Nolas
Alex1597, попробуйте, потом поделитесь впечатлениями.
Эти красители сами являются пищей и их можно есть (фото взял из магазина):Китайцам не верю, с их химической промышленностью, тем более обмануть лаовай почитается за достижение
andrewsanswer, поделитесь потом заключением сервисного центра. Интересно послушать о вероятных поломках
мощность 650 Вт, а у Мидеа - 580.Это мощность ТЭНА которая не влияет ни на что, любая нонейм ХП это лотерея, может и 5 лет служить а может и год с небольшим, беда только в том что случись поломка, комплектующих на них не найти
у кого-нибудь еще работает хлебопечка дельта
У меня аналог. Sakura SA-7508W., но пока ещё новая: 2 месяца всего ей.у меня. Всё исправили и всё работает.
всё работает.
сальники/втулки в автомагазинах
Но ведерко нашлось
Ilya D., у меня Дельта живёт-месит-печет больше 10 лет. Года 2 был простой, я сломала ведерко. Но ведерко нашлось и сейчас всё в порядке. Часто хлеб пеку и просто ставлю замес теста.
Катринx, у меня Дельта работала бы до сих пор, если бы я сама по незнанию и самоуверенности её не угробила!а у вас случайно не сохранился тестомес? Я бы его у вас купила
Тяжелой ржаной мукой сломала крепление крюка в чаше.
А сама хлебопечка простая и замечательная!
у вас случайно не сохранился тестомес? Я бы его у вас купила
Ilya D., у меня Дельта живёт-месит-печет больше 10 лет. Года 2 был простой, я сломала ведерко. Но ведерко нашлось и сейчас всё в порядке. Часто хлеб пеку и просто ставлю замес теста.. А какое вы ведерко заказывали и где?
Нарышкина Е., я сразу подумала о том, что могла бы вам выслать. Но тормознула с предложением потому, что он не в идеальном состоянии -это первое. А второе – у Дельты есть 2 модели (может больше, я знаю 2), и вдруг там тестомесы разные... 🤔я его случайно выбросила, печаль тоска. Если он от Дельты 8007 то подойдет точно
Давайте я достану, сфотографирую и покажу. Тогда хоть понятен будет предмет разговора 😊.
У меня сейчас уже 21 час, смогу достать завтра после работы и сюда фото принесу. Ок?
Или ещё проще, покажите ваш, я пойму, одинаковы или нет.
я его случайно выбросила, печаль тоска. Если он от Дельты 8007 то подойдет точноой, невнимательная я 🤦.
Leben 475109
Очень похож на мой тестомес, и вырез и форма. Отправьте пожалуйста, только как. Может быть выложите на авито с подписью моей фамилии, а я зайду и оплачу. И как раз там адрес есть 😊Нарышкина Е., тогда я сначала достану его сегодня и покажу, какой он от старой чаши. А то может вам такой и не нужен. Если честно, я и сама не очень помню, в каком он там состоянии.
Нарышкина Е., тогда я сначала достану его сегодня и покажу, какой он от старой чаши. А то может вам такой и не нужен. Если честно, я и сама не очень помню, в каком он там состоянии.. хорошо, до вечера!
До вечера?