Alex1597, попробуйте, потом поделитесь впечатлениями.
Я на таких и пеку, и получается. Я имею ввиду дрожжи в хлебе 60%/40%.
Nolas
Alex1597, попробуйте, потом поделитесь впечатлениями.

Эти красители сами являются пищей и их можно есть (фото взял из магазина):Китайцам не верю, с их химической промышленностью, тем более обмануть лаовай почитается за достижение
andrewsanswer, поделитесь потом заключением сервисного центра. Интересно послушать о вероятных поломках
мощность 650 Вт, а у Мидеа - 580.Это мощность ТЭНА которая не влияет ни на что, любая нонейм ХП это лотерея, может и 5 лет служить а может и год с небольшим, беда только в том что случись поломка, комплектующих на них не найти

у кого-нибудь еще работает хлебопечка дельта
У меня аналог. Sakura SA-7508W., но пока ещё новая: 2 месяца всего ей.у меня. Всё исправили и всё работает.
всё работает.
сальники/втулки в автомагазинах
Но ведерко нашлось
Ilya D., у меня Дельта живёт-месит-печет больше 10 лет. Года 2 был простой, я сломала ведерко. Но ведерко нашлось и сейчас всё в порядке. Часто хлеб пеку и просто ставлю замес теста.
Катринx, у меня Дельта работала бы до сих пор, если бы я сама по незнанию и самоуверенности её не угробила!а у вас случайно не сохранился тестомес? Я бы его у вас купила
Тяжелой ржаной мукой сломала крепление крюка в чаше.
А сама хлебопечка простая и замечательная!
у вас случайно не сохранился тестомес? Я бы его у вас купила
Ilya D., у меня Дельта живёт-месит-печет больше 10 лет. Года 2 был простой, я сломала ведерко. Но ведерко нашлось и сейчас всё в порядке. Часто хлеб пеку и просто ставлю замес теста.. А какое вы ведерко заказывали и где?
Нарышкина Е., я сразу подумала о том, что могла бы вам выслать. Но тормознула с предложением потому, что он не в идеальном состоянии -это первое. А второе – у Дельты есть 2 модели (может больше, я знаю 2), и вдруг там тестомесы разные... 🤔я его случайно выбросила, печаль тоска. Если он от Дельты 8007 то подойдет точно
Давайте я достану, сфотографирую и покажу. Тогда хоть понятен будет предмет разговора 😊.
У меня сейчас уже 21 час, смогу достать завтра после работы и сюда фото принесу. Ок?
Или ещё проще, покажите ваш, я пойму, одинаковы или нет.
я его случайно выбросила, печаль тоска. Если он от Дельты 8007 то подойдет точноой, невнимательная я 🤦.
Leben 475109
Очень похож на мой тестомес, и вырез и форма. Отправьте пожалуйста, только как. Может быть выложите на авито с подписью моей фамилии, а я зайду и оплачу. И как раз там адрес есть 😊Нарышкина Е., тогда я сначала достану его сегодня и покажу, какой он от старой чаши. А то может вам такой и не нужен. Если честно, я и сама не очень помню, в каком он там состоянии.
Нарышкина Е., тогда я сначала достану его сегодня и покажу, какой он от старой чаши. А то может вам такой и не нужен. Если честно, я и сама не очень помню, в каком он там состоянии.. хорошо, до вечера!
До вечера?
Хлебопечка Kambrook ABM400
Хлебопечка Optimum
Помогите найти название хлебопечки
хлебопеска princess silver xl
Хлебопечка MONDIAL
Хлебопечка Welbilt ABM 3030
Объем чашки для хлебопечи Витек мод.101
Хлебопечь HOLT HT-BM-001 - отзывы и обсуждение
Никак не уловлю окончание замеса в хлебопечке Mystery