Пицца
Категория: Выпечка

Ингредиенты | |
Мука пшеничная | |
Вода | |
Соль | |
Сахар | |
Раст. масло | |
Сухие дрожжи | |
Начинка 1 Куриная: | |
Сыр твердый и моцарелла, фета | |
Кетчуп | |
Майонез | |
Обжаренное куриное филе (мелко порезанное в специях) | |
Помидоры | |
Перед подачей чеснок и зелень |
Способ приготовления
- 2. С креветками и чесноком:
- Начинка:
- Кетчуп-чуть чуть смазать
- помидоры-очень тонко кружочками или полукругом
- креветки почищеные (те, которые уже вареные, просто залила водой, чтоб быстрей растаяли)-побольше положила, а не как в ресторане-одна на всю пиццу)
- посыпать мелко чесноком-2-3 зубца
- сыры: твердый российский, моцарелла, фета-можно любые, вкусно, когда все сразу.
- Потом сверху еще креветок положила-типа для красоты
- Запекаю 10 минут на большом огне, потом еще 10 на среднем. Запах стоял-абалдеть-именно благодаря чесноку!
Примечание
Планирую приобрести такую форму
. Есть у кого-то, поделитесь мнением: т. к. я тесто не раскатываю скалкой, а расправляю руками, не будет оно вылазить в дырочки?
