Пицца
Категория: Выпечка

Ингредиенты | |
| Мука пшеничная | |
| Вода | |
| Соль | |
| Сахар | |
| Раст. масло | |
| Сухие дрожжи | |
| Начинка 1 Куриная: | |
| Сыр твердый и моцарелла, фета | |
| Кетчуп | |
| Майонез | |
| Обжаренное куриное филе (мелко порезанное в специях) | |
| Помидоры | |
| Перед подачей чеснок и зелень | |
Способ приготовления
- 2. С креветками и чесноком:
- Начинка:
- Кетчуп-чуть чуть смазать
- помидоры-очень тонко кружочками или полукругом
- креветки почищеные (те, которые уже вареные, просто залила водой, чтоб быстрей растаяли)-побольше положила, а не как в ресторане-одна на всю пиццу)
- посыпать мелко чесноком-2-3 зубца
- сыры: твердый российский, моцарелла, фета-можно любые, вкусно, когда все сразу.
- Потом сверху еще креветок положила-типа для красоты
- Запекаю 10 минут на большом огне, потом еще 10 на среднем. Запах стоял-абалдеть-именно благодаря чесноку!

Примечание
Планирую приобрести такую форму
. Есть у кого-то, поделитесь мнением: т. к. я тесто не раскатываю скалкой, а расправляю руками, не будет оно вылазить в дырочки?
. Есть у кого-то, поделитесь мнением: т. к. я тесто не раскатываю скалкой, а расправляю руками, не будет оно вылазить в дырочки?







