Категория: Выпечка
Кухня: итальянская

Ингредиенты
Крупчатка
100 г
Мука пшеничная
1 сорт 300 г
Сахар
3 ч. л.
Масло раст.
1,5 ст. л.
Дрожжи прессованные
6 г
Огуречный рассол
270 мл
Сладкая паприка в порошке пакетик
Масло оливковое
30 мл
Сало соленое
100 г
Семя льна для посыпки
1 ст. л.
Способ приготовления
Всё сухое смешиваем, добавляем прессованные дрожжи и растительное масло. Хорошенько перетираем, оставляем при комнатной Т 1 час.
Затем пересыпаем в ведро хлебопечки, заливаем огуречным рассолом, ставим на программу "тесто" - 1,5 часа.
Затем я переложила в п/э пакет и убрала на ночь в холодильник.
Утром дала согреться полчаса на столе, затем поделила на две части.
За это время сало порезала на кусочки и зажарила до шкварок.
Потом начинаем разделывать - сначала тонко раскатала скалкой, затем растянула руками.
Этот тонко растянутый пласт смазала растопленным смальцем, смешанным с оливковковым маслом, разложила шкварки и густо посыпала паприкой.

Затем свернула рулетом, уложила на керамическую сковороду, прижала сверху руками и густо посыпала паприкой. Поставила на 1,5 часа на расстойку

Потом выпечка в духовке при Т 200 град. до готовности

Затем пересыпаем в ведро хлебопечки, заливаем огуречным рассолом, ставим на программу "тесто" - 1,5 часа.
Затем я переложила в п/э пакет и убрала на ночь в холодильник.
Утром дала согреться полчаса на столе, затем поделила на две части.
За это время сало порезала на кусочки и зажарила до шкварок.
Потом начинаем разделывать - сначала тонко раскатала скалкой, затем растянула руками.
Этот тонко растянутый пласт смазала растопленным смальцем, смешанным с оливковковым маслом, разложила шкварки и густо посыпала паприкой.

Затем свернула рулетом, уложила на керамическую сковороду, прижала сверху руками и густо посыпала паприкой. Поставила на 1,5 часа на расстойку

Потом выпечка в духовке при Т 200 град. до готовности
