Категория: Выпечка
Кухня: немецкая

Ингредиенты
Мука
500 грамм
Дрожжи
1 пакет
Молоко
150 мл
Сыр
100 гр
Колбаса
300 гр
Сметана
100 рг
Лук, соль
по вкусу
Сахар
1 ч. л.
Способ приготовления

Из муки, молока дрожжей, соли и сахара заводим тесто и даем подняться 2 раза. Пока тесто подходит режем колбасу и сыр брусочками

в сметану добавляем соль и размешиваем.

раскатываем тесто на порционные овалы.

тесто мажем соленой сметаной, потом раскладываем колбасу и сыр.

Так как я пеку на камне, то пока я кипятила воду на чай, наливала в кружки и доставала поднос, пицца уже приготовилась
По рецепту еще добавляется лук, но так как мое семейство не любит лук в пиццах, то я добавлять не стала. Получилось очень вкусно.
Приятного всем аппетита.