Категория: Выпечка

Ингредиенты
Дрожжей
1 ч. л.
Муки
200 г
Манки
100 г
1 ст. л. растительного масла
1ст. л.
Соль
1ч. л
Сахар
1,5ст. л
Воды
220 мл
Яблоки
3-4шт
Сыр
150гр
Способ приготовления
Замес теста в ХП, программа "ПИЦЦА", 45 минут.
Тесто получается НЕ плотное, вынимать из ведра смазав руки оливковым (любым растительным) маслом, щедро.
Сформировала руками лепешку на холодной поверхности пиццепечи (поверхность смазала немного маслом)
Пока тесто отдыхает, занялась яблоками и сыром.
Яблоко тонко нарезать (теркой Бернера), выложить на лепешку, посыпать тертым сыром.
Закрыла печку и готовила из холодного состояния минут 15-18.
Тесто получается НЕ плотное, вынимать из ведра смазав руки оливковым (любым растительным) маслом, щедро.
Сформировала руками лепешку на холодной поверхности пиццепечи (поверхность смазала немного маслом)
Пока тесто отдыхает, занялась яблоками и сыром.
Яблоко тонко нарезать (теркой Бернера), выложить на лепешку, посыпать тертым сыром.
Закрыла печку и готовила из холодного состояния минут 15-18.
Примечание
Рецепт от Юли - laperla_foto


