Категория: Выпечка

Ингредиенты
Мука
310 г
Дрожжи живые
25 г
Соль
6 г
Сахар
6 г
Масло растительное
5 г
Вода тёплая
145 г
Предисловие

Способ приготовления

Из указанных продуктов замесить мягкое эластичное тесто любым удобным способом. Оставить в тёплом месте для подъёма ~ на час

Когда тесто хорошо поднимется раскатать его в круглую лепёшку, либо по размеру Вашего противня. Я делила тесто на две части и формовала круглую пиццу.
Тесто смазать соусом, разложить начинку, сделать сеточку из майонеза, посыпать сыром и оставить для подъёма ~на 40-60 минут.
Выпекать в разогретой духовке до готовности. Температуру и время смотрите по своей духовке. Я пекла в новой электрической духовке на 230 °C 15 минут, нагрев верх низ с конвекцией.
Программа: Выпекание
Порций: 1
Примечание
Воду регулируем по своей муке, время расстойки зависит от температуры на Вашей кухне, температуру и время регулируем по своей духовке. Сыром можно посыпать за 5 минут до готовности. Начинка по своему вкусу. Соус у меня кетчуп+майонез 1:1.