Категория: Выпечка

Ингредиенты
Слоеное тесто ~
500 гр.
Соус:
Болгарский перец четвертинка
Огурец маринованный
1 шт.
Перчик пеперони
1 шт.
Лук зеленый
2 пера
Петрушка рубленная горсть
Кетчуп томатный
100 гр.
Кетчуп острый
1 ч. л.
Начинка:
Сосиски молочные в/с в н/о
5-6 шт.
Томаты Черри
300 гр.
Сыр Моцарелла и Пармезан по
100 гр.
Инвентарь (см. фото)*:
Силиконовая форма для тарталеток с ячейкой d=6,5 см
Кольцо для вырезания печенья d=8 см
Способ приготовления
Приготовить соус: болгарский перец, маринованный огурец, перчик пеперони, лук и петрушку измельчить.

Смешать с двумя видами кетчупа.

Сосиски заранее закоптить в коптильне-скороварке Brand 6060 холодным способом - 10 минут. Выдержать в холодильнике часа 3-4. Нарезать сосиски и томаты Черри (помидоры я нарезала перед самой закладкой, чтобы заранее не вытекал сок).

Слоеное тесто разморозить при комнатной температуре 15-20 минут. Раскатать на припыленной мукой поверхности в пласт толщиной 3-4 мм. Кольцом для печенья вырезать тестяные заготовки (у меня получилось 30 кружочков). Уложить их в ячейки силиконовой формы.
Разложить на тестяные заготовки по 1 ч. л. соуса, нарезанных сосисок и Черри. Посыпать тертыми сырами.

Выпекать в духовке при 200 * С (у меня режим Пицца с конвекцией) 10-12 минут.
Подавать в качестве закуски или просто как перекус.

Приятного аппетита!

Смешать с двумя видами кетчупа.

Сосиски заранее закоптить в коптильне-скороварке Brand 6060 холодным способом - 10 минут. Выдержать в холодильнике часа 3-4. Нарезать сосиски и томаты Черри (помидоры я нарезала перед самой закладкой, чтобы заранее не вытекал сок).

Слоеное тесто разморозить при комнатной температуре 15-20 минут. Раскатать на припыленной мукой поверхности в пласт толщиной 3-4 мм. Кольцом для печенья вырезать тестяные заготовки (у меня получилось 30 кружочков). Уложить их в ячейки силиконовой формы.
Разложить на тестяные заготовки по 1 ч. л. соуса, нарезанных сосисок и Черри. Посыпать тертыми сырами.

Выпекать в духовке при 200 * С (у меня режим Пицца с конвекцией) 10-12 минут.
Подавать в качестве закуски или просто как перекус.

Приятного аппетита!
Примечание
* Вот такие форму для тарталеток (уже немного потрепанную ) и кольцо для печенья я использовала: