Мини-пиццы с копчеными сосисками

Категория: Выпечка
Мини-пиццы с копчеными сосисками

Ингредиенты

Слоеное тесто ~
500 гр.

Соус:

Болгарский перец четвертинка
Огурец маринованный
1 шт.
Перчик пеперони
1 шт.
Лук зеленый
2 пера
Петрушка рубленная горсть
Кетчуп томатный
100 гр.
Кетчуп острый
1 ч. л.

Начинка:

Сосиски молочные в/с в н/о
5-6 шт.
Томаты Черри
300 гр.
Сыр Моцарелла и Пармезан по
100 гр.

Инвентарь (см. фото)*:

Силиконовая форма для тарталеток с ячейкой d=6,5 см
Кольцо для вырезания печенья d=8 см

Способ приготовления

 Приготовить соус: болгарский перец, маринованный огурец, перчик пеперони, лук и петрушку измельчить.
 

 Смешать с двумя видами кетчупа.
 

 Сосиски заранее закоптить в коптильне-скороварке Brand 6060 холодным способом - 10 минут. Выдержать в холодильнике часа 3-4. Нарезать сосиски и томаты Черри (помидоры я нарезала перед самой закладкой, чтобы заранее не вытекал сок).
 

  Слоеное тесто разморозить при комнатной температуре 15-20 минут. Раскатать на припыленной мукой поверхности в пласт толщиной 3-4 мм. Кольцом для печенья вырезать тестяные заготовки (у меня получилось 30 кружочков). Уложить их в ячейки силиконовой формы.
 Разложить на тестяные заготовки по 1 ч. л. соуса, нарезанных сосисок и Черри. Посыпать тертыми сырами.
 

  Выпекать в духовке при 200 * С (у меня режим Пицца с конвекцией) 10-12 минут.
 Подавать в качестве закуски или просто как перекус.
 

 

 

 

  Приятного аппетита!

Примечание

* Вот такие форму для тарталеток (уже немного потрепанную ) и кольцо для печенья я использовала:
Мини-пиццы с копчеными сосисками

Рецепты с похожими ингредиентами


Сливочная
Ай, молодца! Здорово! Замечательная идея с мини -пиццами!

Pizza Sliders - Super Quick Recipe! play thumbnailUrl Мини-пиццы с копчеными сосисками
A super easy game day recipe you can whip up in minutes and everyone will love! Recipe PRINTABLE RECIPE: PIZZA SLIDER INGREDIENTS: 12 pack of Slider Size Hawaiian Rolls 1/2 cup of Marinara Sauce 3 oz of Deli Sliced Pepperoni 4 oz of Sliced…Мини-пиццы с копчеными сосисками - 991261
PT5M54S
True
2013-03-12T00:47:11+04:00
embedUrl


Мини-пиццы: быстрый и вкусный рецепт!


Ингредиенты

  • 12 гавайских булочек для слайдеров
  • 1/2 стакана соуса маринара
  • 3 унции нарезанной пепперони
  • 4 унции нарезанной моцареллы или другого сыра на ваш выбор
  • 2 столовые ложки растопленного масла
  • 1 зубчик чеснока, тертый
  • Щепотка приправы из чеснока и трав
  • Немного соуса Вустер
  • 1/4 стакана тертого пармезана

Мини-пиццы – это идеальное угощение для следующего дня игры, и я расскажу вам, как их приготовить, используя всего несколько ингредиентов! Этот рецепт можно адаптировать под любой вкус. Я предпочитаю классическую версию с пепперони, но вы можете экспериментировать, добавляя разные начинки.

Способ приготовления

  • Предварительно разогрейте духовку до 190 градусов Цельсия.
  • Разрежьте гавайские булочки пополам и выложите их на противень, выстеленный пергаментной бумагой.
  • Намажьте каждую половинку булочки соусом маринара. Не добавляйте слишком много соуса, чтобы булочки не стали слишком мягкими.
  • Выложите слой сыра на нижние половинки булочек, затем добавьте пепперони и снова слой сыра.
  • Накройте верхними половинками булочек.
  • В отдельной миске смешайте растопленное масло, тертый чеснок, приправу из чеснока и трав. Если у вас есть соус Вустер, добавьте его в масло.
  • Смазывайте верх каждой мини-пиццы этой смесью, затем посыпьте тертым пармезаном.
  • Закройте противень фольгой и выпекайте в духовке 15 минут. Затем снимите фольгу и выпекайте еще 10-15 минут, пока мини-пиццы не станут золотистыми.
  • Дайте мини-пиццам остыть немного перед подачей на стол.

Советы по приготовлению

  • Вы можете использовать любой другой сыр вместо моцареллы, например, проволоне.
  • Если вы хотите сделать мини-пиццы кремовыми, используйте соус альфредо вместо маринара.
  • Не добавляйте слишком много соуса, чтобы булочки не стали слишком мягкими.
  • Для приготовления этого рецепта лучше всего использовать гавайские булочки, так как они имеют сладковатый вкус, который идеально сочетается с начинкой.

Ответы на вопросы

Могу ли я использовать другие ингредиенты для начинки?
Да, вы можете экспериментировать и добавлять любые ингредиенты на ваш вкус.

Как долго я могу хранить мини-пиццы?
Мини-пиццы лучше всего употреблять в течение 2-3 дней, храня их в холодильнике.

Могу ли я заморозить их?
Да, мини-пиццы можно заморозить. Просто упакуйте их в плотно закрывающуюся упаковку и заморозьте. Перед подачей разогрейте их в духовке.

Надеюсь, что этот рецепт пригодится вам на следующем празднике или вечеринке. Эти мини-пиццы обязательно порадуют ваших гостей своим вкусом и ароматом. Приятного аппетита!

Натусик
Ксюшк@-Плюшк@, какая красотища! Это просто шедеврально!!!

Танюля
Ксюша, красота! Так красиво и аппетитно.

Ксюшк@-Плюшк@
Сливочная, Наташа, Танюша, спасибо Вам большое!

Maksimama
я так хочу сделать в кекснице, но всё руки никак не доходят

Altusya
Ксюш, а у меня металлические есть формочки. Чего с ними делать. шоб не прилипло намертво это дело? Смазывать да? А то че то я силикону не доверяю. Ну вот...

Ксюшк@-Плюшк@
Оль, а я вот наоборот металлу. У меня какие были, все прижаривали намертво. Хотя может у меня ручки под них не заточены. Потому лучше спросить у знающих, чем из мазюкать то надо. Я даже.

Altusya
Ай, ладно че нить придумаю. Мерси
Ксю, вот еще что хотела спросить. У тебя такие фотки, как будто бы фото студия. Это ты как делаешь? ась?

Ксюшк@-Плюшк@
Ай, ладно че нить придумаю. Мерси
Ксю, вот еще что хотела спросить. У тебя такие фотки, как будто бы фото студия. Это ты как делаешь? ась?

Ой, только что увидела сообщение, сори.
Не, у меня не фото студия. У меня просто кухня. Да и фРатографировать я вовсе и не умею. Хотела бы научиться. Но даже если по книгам учиться, которые уже даже есть скачанные, нужна практика не отходя от плиты сразу для закрепления материала. А времени не хватает, как всегда.

шакти
тесто слоёное у вас бездрожжевое было? спасибо Жалко, у меня формы для тарталеток нет. только для кексов...

Ксюшк@-Плюшк@
Мария, Вы можете использовать слоеное тесто по своему вкусу хоть бездрожжевое, хоть дрожжевое.

Пеките в форме для кексов (если они не «ажурные» конечно): 1. круги чуть большего диаметра потребуются видимо; 2. начинки в ячейки больше войдет
или вообще без формы, на противне с пекарской бумагой

шакти
спасибо большое!!!

Anfiska32
подскажите вы мне, как сделать тоненькое тесто, ну как то у меня не получается его делать, получается большой и пышный пирог а не тоненький блин для пиццы



Рецепты в разделе «Пицца»

Новое на сайте