Категория: Выпечка

Ингредиенты
Сухие дрожжи
1/2 ч. л.
Пшеничная мука
300 г
Сахарный песок
1/2 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Сливочное масло
15 г
Вода
200 г
Начинка любая
Способ приготовления
Одно из любимых блюд, особенно для детей, конечно пицца.
Замес теста я делал в хлебопечке Panasonic SD-R2530 на программе "Пицца", выпечку в микроволновой печи с конвекцией и паром NN-CS89

Сначала засыпаем в форму для выпечки дрожжи

Добавляем пшеничную муку

насыпаем сахар

добавляем соль

закладываем сливочное масло

заливаем воду

Начинку можно делать любую. Чаще всего я выбираю именно эти ингредиенты, поскольку они есть в холодильнике) Тонко нарезаем помидор

Режем кружочками огурцы

оливки я тоже нарезаю

В начинку нарезаем колбасу варёную

и колбасу копчёную

Натираю сыр, можно на крупной тёрке, он всё равно расплавится

У меня получилось 2 тарелки начинки

Разогреваю печь до 180 градусов в режиме конвекция

Тесто с начинкой (без сыра) на противне размещаю в печи. Готовлю 25 минут. Далее распределяю сыр по поверхности и ещё 5 минут приготовления. Для ускорения и упрощения можно сначала выпечь корж (15 минут), потом, положив начинку, в том числе сыр, ещё 5 минут. Если много сочных продуктов, лучше готовить по второму сценарию

Пицца готова, зовём всех к столу.
Видеорецепт приготовления вы можете посмотреть в ролике:
Замес теста я делал в хлебопечке Panasonic SD-R2530 на программе "Пицца", выпечку в микроволновой печи с конвекцией и паром NN-CS89

Сначала засыпаем в форму для выпечки дрожжи

Добавляем пшеничную муку

насыпаем сахар

добавляем соль

закладываем сливочное масло

заливаем воду

Начинку можно делать любую. Чаще всего я выбираю именно эти ингредиенты, поскольку они есть в холодильнике) Тонко нарезаем помидор

Режем кружочками огурцы

оливки я тоже нарезаю

В начинку нарезаем колбасу варёную

и колбасу копчёную

Натираю сыр, можно на крупной тёрке, он всё равно расплавится

У меня получилось 2 тарелки начинки

Разогреваю печь до 180 градусов в режиме конвекция

Тесто с начинкой (без сыра) на противне размещаю в печи. Готовлю 25 минут. Далее распределяю сыр по поверхности и ещё 5 минут приготовления. Для ускорения и упрощения можно сначала выпечь корж (15 минут), потом, положив начинку, в том числе сыр, ещё 5 минут. Если много сочных продуктов, лучше готовить по второму сценарию

Пицца готова, зовём всех к столу.
Видеорецепт приготовления вы можете посмотреть в ролике: