Категория: Выпечка

Ингредиенты
Яйца
3 шт.
Мука
8 ст. л.
Майонез домашний
200г
Сахар
8 ст. л.
Крохмал
2 ст. л.
Сода на кончику ножа
Ванилин
Уксус
Способ приготовления
Миксером взбиваем яйца с сахаром, добавляем майонез и перемешиваем. В получившуюся смесь просеиваем муку и крохмал, добавляем ванилин и опять взбиваем. В конце добавляем соду на кончике ножа, гасим ее уксусом. Можно добавить горсть изюма. Наполняем формочки на 2/3 и ставим в розогретую духовку. Я выпекаю при температуре 200 градусов до золотистого цвета. Готовые кексы посыпать сахарной пудрой. Приятного апетита!