Категория: Выпечка

Ингредиенты
Мюсли с изюмом, орехами и тд, можно хлопья для каши с фруктами
100 гр
Мука
100 гр
Сахар
2 ст л
Яблоки средние
2-3 шт
Яйцо
1 шт
Масло растительное
2 ст л
Молоко
125 мл
Разрыхлитель
1/2 ст л
Способ приготовления
Яблоки натереть на крупной терке.
Муку просеять и ложкой смешать с разрыхлителем, мюсли, сахаром и яблоками.
Отдельно взбить яйцо, добавить масло, молоко еще немного взбить и вылить в миску с мукой. Ложкой перемешать получившееся тесто и разложить по формочкам, заполняя на 2/3.
Выпечка в духовке при 1600С ~25 минут.
Муку просеять и ложкой смешать с разрыхлителем, мюсли, сахаром и яблоками.
Отдельно взбить яйцо, добавить масло, молоко еще немного взбить и вылить в миску с мукой. Ложкой перемешать получившееся тесто и разложить по формочкам, заполняя на 2/3.
Выпечка в духовке при 1600С ~25 минут.
Порций: На 6 шт (силиконовая форма)