Категория: Выпечка

Ингредиенты
Яйца
3 шт
Сахар
1 сткн
Мука пшеничная в/с
1 сткн
Разрыхлитель
1 мерная ч. л.
Изюм
1/2 сткн
стакан =
200 мл
Способ приготовления
1. Яйца и сахар взбить миксером до полного растворения сахара и получения воздушной массы.
2. Изюм промыть и обсушить.
3. Добавить во взбитые яйца муку, разрыхлитель, изюм и быстро перемешать до получения однородной массы.
4. Формочки смазать маслом (можно растительным, можно сливочным) и наполнить тестом примерно на 2/3.
5. Поставить в духовку, разогретую до 200 *С и выпекать примерно 20 мин.
Формы селиконовые "Tefal". Выход в этих формах получается 18 шт.
2. Изюм промыть и обсушить.
3. Добавить во взбитые яйца муку, разрыхлитель, изюм и быстро перемешать до получения однородной массы.
4. Формочки смазать маслом (можно растительным, можно сливочным) и наполнить тестом примерно на 2/3.
5. Поставить в духовку, разогретую до 200 *С и выпекать примерно 20 мин.
Формы селиконовые "Tefal". Выход в этих формах получается 18 шт.
Время приготовления: 40 мин.
Порций: 18 шт