Ssylka

Нототения в мультиварке Oursson 5005

Категория: Рыбные блюда
Нототения в мультиварке Oursson 5005

Ингредиенты

Нототения
6 шт
Помидоры
2 шт
Лук
1 шт
Перец болгарский
1 шт
Соль, лимонный перец, смесь перцев
по вкусу
Майонез около
2-3 ст. л.

Способ приготовления

 Рыбу почистила. Помидоры полукольцами, лук так же, перец полосками. Все уложила в чашу, так что бы овощи оказались и под рыбой и над рыбой. Посолила, поперчила и нанесла сеточку из майонеза.
 Готовила на режиме Жаркое 30 минут.

Примечание

Оооочень вкууусно, но по времени надо чуть меньше, рыбка прям от косточек отходила и кстати совсем не сухая сооочная.
Рис готовила в 1010 на Высоком давлении
Нототения в мультиварке Oursson 5005

Н@дежд@
Я первая на вкусняшку!!!
Очень люблю эту рыбку, нежная, сочная, вкуснючая
Танюля, спасибо за рецептик.

Танюля
Я первая на вкусняшку!!!
Очень люблю эту рыбку, нежная, сочная, вкуснючая
Танюля, спасибо за рецептик.
Н@дежд@, спасибо. И правда очень вкусная.

frau7162
Спасибо за классный рецептик! Хотела бы только узнать при каком давлении Вы готовили рыбку?

Танюля
Спасибо за классный рецептик! Хотела бы только узнать при каком давлении Вы готовили рыбку?
Извините, что поздно отвечаю. Все сообщения уходили в спам. Готовила на давлении 2.

frau7162
Принято! Еще раз спасибо!

NatalyMur
Какой соблазнительный рецепт... Купила сегодня нототению, уже готовится... Бум скоро дегустировать...

Танюля
Какой соблазнительный рецепт... Купила сегодня нототению, уже готовится... Бум скоро дегустировать...
Удачи. Хотелось бы что бы Вам блюдо понравилось.

NatalyMur
Усе... Я его сделала... Офигенно вкусно, но осталось много бульона... Я делала в Оурссон 4002, там наверно надо на режиме каша, чтобы не осталась жидкости... Но мне такая с подливкой тоже очень нравится. Спасибки за хороший рецепт. Я новичок в использовании скороварок- мне все, что она делает чудом кажется...

Нототения в мультиварке Oursson 5005



Рецепты в разделе «Рецепты для скороварок Oursson MP5005 и MP5015»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте

572870Новогодний манифест: Сначала ты, потом — оливье! 572869Паста аль Форно с фрикадельками 572868Крис Штадтхерр, доктор медицины: у вас избыток висцерального жира? Почему это важно 572867Майк Фельдштейн: тихая эпидемия, о которой все молчат! Она разрушает ваш сон,... 572866Самый полезный способ дышать (чтобы сохранить митохондрии) 572865Доктор Уильям Дэвис: 1/2 чашки в день для устранения инсулинорезистентности и сжигания... 572864Доктор Эми Хорнман: самый быстрый способ вылечить щитовидную железу навсегда 572863Засахаренные орехи пекан 572859Растительные белки: 8 блюд без мяса, которые насытят надолго 572856Скрытая механика жажды: как вода управляет вашим мозгом и физиологией 572848Дрожжевой пшеничный хлеб с майонезом 572846Биофильный дизайн: как природа в доме влияет на здоровье 572845Кекс на кефире с шоколадными каплями или сухофруктами (изюмом, вишней или клюквой) 572843Дрожжевые закусочные кексы с капустой 572842Снорклинг: снаряжение и выживание