Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Нототения
6 шт
Помидоры
2 шт
Лук
1 шт
Перец болгарский
1 шт
Соль, лимонный перец, смесь перцев
по вкусу
Майонез около
2-3 ст. л.
Способ приготовления
Рыбу почистила. Помидоры полукольцами, лук так же, перец полосками. Все уложила в чашу, так что бы овощи оказались и под рыбой и над рыбой. Посолила, поперчила и нанесла сеточку из майонеза.
Готовила на режиме Жаркое 30 минут.
Готовила на режиме Жаркое 30 минут.
Примечание
Оооочень вкууусно, но по времени надо чуть меньше, рыбка прям от косточек отходила и кстати совсем не сухая сооочная.
Рис готовила в 1010 на Высоком давлении
Рис готовила в 1010 на Высоком давлении