Ингредиенты | |
Нототения | 700г (упаковка) |
Лук (крупный) | 1 шт |
Морковь (крупная) | 1 шт |
Помидор | 1 шт |
Соус | 2 ст. л |
Соль | 1,5 ч. л |
Перец черный свежемолотый | по вкусу |
Уксус яблочный | 1 ст. л |
Майонез | 2 ст. л |
Способ приготовления
- Рыбу разморозить, обрезать плавники, снять чешую. Хорошо промыть. Лук и помидор нарезать полукольцами. Морковь натереть на крупной терке. Овощи соединить в отдельной посуде, посолить 1ч. л соли, добавить соус «Чили»(можно заменить домашней аджикой или просто сладким перцем) и майонез. Хорошо перемешать, отделить примерно половину и выложить в чашу, разровнять. На овощную «подушку» уложить рыбу, присолить оставшейся солью, поперчить, сбрызнуть уксусом, сверху уложить оставшиеся овощи. Закрыть крышку. «Суп» 21мин. Набор давления происходит через 8мин. На приготовление рыбы под давлением остается 13 мин, что вполне достаточно. Давление выравнивается само.