Ssylka

Нототения с овощами в мультиварке Brand 6060

Ингредиенты

Нототения 700г (упаковка)
Лук (крупный) 1 шт
Морковь (крупная) 1 шт
Помидор 1 шт
Соус 2 ст. л
Соль 1,5 ч. л
Перец черный свежемолотый по вкусу
Уксус яблочный 1 ст. л
Майонез 2 ст. л

Способ приготовления

  • Рыбу разморозить, обрезать плавники, снять чешую. Хорошо промыть. Лук и помидор нарезать полукольцами. Морковь натереть на крупной терке. Овощи соединить в отдельной посуде, посолить 1ч. л соли, добавить соус «Чили»(можно заменить домашней аджикой или просто сладким перцем) и майонез. Хорошо перемешать, отделить примерно половину и выложить в чашу, разровнять. На овощную «подушку» уложить рыбу, присолить оставшейся солью, поперчить, сбрызнуть уксусом, сверху уложить оставшиеся овощи. Закрыть крышку. «Суп» 21мин. Набор давления происходит через 8мин. На приготовление рыбы под давлением остается 13 мин, что вполне достаточно. Давление выравнивается само.

Блюдо рассчитано на

700г рыбы + овощи

Время приготовления:

21мин + выравнивание давления

Примечание

Не знаю откуда, получается много соуса (слой примерно полтора см). Рыба необыкновенно сочная и вкусная. Хребет отделяется целиком, а приплавниковые косточки легко сдвигаются вилкой, а других костей просто нет. Приятного аппетита!!!





Интересное в разделе «Рецепты для коптильни-скороварки Brand 6060»

Актуальное сегодня

Новое на сайте