Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Тыква
1 - 2 кг
Грибы
250 гр
Ветчина
100 гр
Сливки
10% 200 мл
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу
Способ приготовления
Тыкву очистить от кожуры и семян, порезать кубиками, сложить в чашу мультиварки так что бы кастрюля была полной, включить режим "выпечка", тыкву немного обжарить, залить водой так, что бы воды было вровень с тыквой, положить грибы, посолить, включить режим "суп", когда пройдет 40 минут, разбить блендером в пюре, положить ветчину, порезанную мееееелкими кубиками, рубленую зелень, оставить еще на 15 минут, после чего добавить сливок и выключить. все, суп готов. Приятного аппетита!