Суп-крем из тыквы с грибами и ветчиной в мультиварке Brand

Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты

Тыква
1 - 2 кг
Грибы
250 гр
Ветчина
100 гр
Сливки
10% 200 мл
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу

Способ приготовления

Тыкву очистить от кожуры и семян, порезать кубиками, сложить в чашу мультиварки так что бы кастрюля была полной, включить режим "выпечка", тыкву немного обжарить, залить водой так, что бы воды было вровень с тыквой, положить грибы, посолить, включить режим "суп", когда пройдет 40 минут, разбить блендером в пюре, положить ветчину, порезанную мееееелкими кубиками, рубленую зелень, оставить еще на 15 минут, после чего добавить сливок и выключить. все, суп готов. Приятного аппетита!

Рецепты с похожими ингредиентами

Манна
Ух ты, как необычно! Надо попробовать, но ток без ветчины и с прянностями Как думаешь, буит вкусно?

MariS
А грибочки какие были, Маш? Супчик - что надо!!!
Обязательно попробую с сушеными белыми грибами (наверное, замочить надо все-таки?)

ШуМахер
manna Маннь, без ветчины тоже можно, она просто легкого флёру супу придает, вкуса ее нет совсем, только когда в ложке попадается

MariS Были шампиньоны, но с белыми тож нормально будет, чутьболее ароматно, что есть хорошо!

Манна
Обязательно попробую с сушеными белыми грибами (наверное, замочить надо все-таки?)
Вот и я про сушеные подумала Я буду замачивать на пару часиков

без ветчины тоже можно, она просто легкого флёру супу придает, вкуса ее нет совсем, только когда в ложке попадается
Ага, понял, бум пробувать запртя

Быстрый ответ

Рецепты в разделе «Рецепты для мультиварки Brand 37502»

Новое на сайте