Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Свинина
500 гр.
Луковица
1 шт.
Перец болгарский (у меня мороженный)
1 шт.
Сок
1 лимона
Соль, перец
по вкусу
Перец горошек
3-4 шт.
Томатная паста
1 дес. л.
Растительное масло
Способ приготовления
1. Свинину порезать длинными брусочками. В миске посолить, поперчить и залить соком одного лимона. Перемешать руками, помять как следует мясо. Дать настояться в холодильнике пару часов.

2. Луковицу и болгарский перец нарезать кубиком.
3. В чашу коптильни - скороварки (можно штатную, можно дополнительную без штыря) налить растительного масла (1 ст. л.). Включить режим Жарка. Прогреть масло 1 минуту. Положить лук и перец. Жарить 3-4 минуты. Добавить мясо и обжарить со всех сторон в течение 5 минут.

Добавить томат, перемешать и немного выпарить образовавшуюся жидкость. Можно довести режим до конца.
4. Добавить к мясу перец горошком. Закрыть крышкой. И протушить на режиме Суп/Тушение под давлением 25 минут.

Приятного аппетита!

2. Луковицу и болгарский перец нарезать кубиком.
3. В чашу коптильни - скороварки (можно штатную, можно дополнительную без штыря) налить растительного масла (1 ст. л.). Включить режим Жарка. Прогреть масло 1 минуту. Положить лук и перец. Жарить 3-4 минуты. Добавить мясо и обжарить со всех сторон в течение 5 минут.

Добавить томат, перемешать и немного выпарить образовавшуюся жидкость. Можно довести режим до конца.
4. Добавить к мясу перец горошком. Закрыть крышкой. И протушить на режиме Суп/Тушение под давлением 25 минут.

Приятного аппетита!
Примечание
В качестве гарнира подавать тушенную/жаренную капусту, возможно по этому рецепту Капуста жаренная по-фермерски