Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Мясо свинина
500гр
Фасоль красная
1стакан
Томаты в собственном соку
1банка (700гр)
Лук
1-2шт
Морковь
1шт
Перец болгарский
2шт
Чеснок
3дольки
Итальянские травы
0,5ч л
Соль
1ч л
Масло растительное
2ст л
Перец острый
1/3шт
Зелень
Способ приготовления
Фасоль замочить в холодной воде на 3-4 часа. В чашу мультиварки налить немного масла и включить программу поджарка 3 уровень на 15 минут. Мясо режем на небольшие кусочки, лук, морковь, перец чистим и режем как нравится. Хорошо обжариваем кусочки мяса, добавляем лук, жарим помешивая, за тем добавляем морковь и в конце программы перец болгарский, чеснок и несколько колечек острого перца. Замоченную фасоль промываем и закладываем по верх мяса в чашу мультиварки. Помидорки в собственном соку были крупноваты и я их порезала 4 части и все содержимое банки отправила по верх фасоли в чашу, добавила воду 3-4 стакана (у меня 4 стакана и получилось как густой суп), специи, соль, закрываем крышку мультиварки и включаем программу тушение Ну а после щебетания птичек и ку-ку, мяско с фасолью готово. Фасоль приготовилась просто отлично, ни одна фасолинка не лопнула но очень хорошо проварилась и очень нежная, ну а мясо просто тает в орту. Результат очень порадовал. Приятного аппетита!

