Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Говядина шейка или лопатка
Морковка
Лук
Томатная паста или Долмио с чесноком и луком
Сметана
Способ приготовления
Занесло меня в гости к Vei. Очень я рада, что меня ветром к ней задуло))
Пока мы сидели и болтали Лиза приготовила такое вкусное мясо в Борке на режиме Жаркое.
Меня это впечатлило по полной и я решила также сделать в Куку 1051.
Мясо мы не солим вообще!!! Если посолить, то весь вкус испортится!
Берем кусок говядинв и режем на кусочки, не мелко.
Морковку трем на крупной терке и лук режем на терке для брусочков.
Включаем режим Поджаривание 20 минут 2 уровень
Наливаем чуток масла подсолнечного
Кладем лук и морковку обжариваем минут 5.
Добавляем мясо и выпариваем жидкось и обжариваем до окончания режима.
После того как Поджаривание закончилось, кладем 3 ст л Долмио томатного с луком и чесноком или томатныю пасту 2 ч ложки. И 1 ст ложку сметаны, это уже лично мое добавление)
Включаем режим Тушение и ждемс)
Вот мяско наше, тает во рту)

Пока мы сидели и болтали Лиза приготовила такое вкусное мясо в Борке на режиме Жаркое.
Меня это впечатлило по полной и я решила также сделать в Куку 1051.
Мясо мы не солим вообще!!! Если посолить, то весь вкус испортится!
Берем кусок говядинв и режем на кусочки, не мелко.
Морковку трем на крупной терке и лук режем на терке для брусочков.
Включаем режим Поджаривание 20 минут 2 уровень
Наливаем чуток масла подсолнечного
Кладем лук и морковку обжариваем минут 5.
Добавляем мясо и выпариваем жидкось и обжариваем до окончания режима.
После того как Поджаривание закончилось, кладем 3 ст л Долмио томатного с луком и чесноком или томатныю пасту 2 ч ложки. И 1 ст ложку сметаны, это уже лично мое добавление)
Включаем режим Тушение и ждемс)
Вот мяско наше, тает во рту)

Программа: Поджаривание+тушение