Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Груши
3 шт.
Апельсиновый джем
1 банка
Способ приготовления
Груши вымыть, разрезать вдоль пополам, вынуть сердцевину и наполнить апельсиновым джемом.

Половинки соединить, упаковать с помощью вакуумного упаковщика (у меня Ellrona VA22):

Уложить пакет в чашу прибора для су-вид (у меня мультиварка-скороварка Steba DD2) на решётку, сверху прижать пароваркой.

Я показывала этот процесс здесь. Выставить 65 градусов, 4 часа на режиме "Подогрев". По окончании процесса оставить в мультиварке до остывания, потом, не вскрывая пакет, переложить его в холодильник часа на два.
Подавать в качестве десерта. Очень хорошо сочетается с сухим вином.

Половинки соединить, упаковать с помощью вакуумного упаковщика (у меня Ellrona VA22):

Уложить пакет в чашу прибора для су-вид (у меня мультиварка-скороварка Steba DD2) на решётку, сверху прижать пароваркой.

Я показывала этот процесс здесь. Выставить 65 градусов, 4 часа на режиме "Подогрев". По окончании процесса оставить в мультиварке до остывания, потом, не вскрывая пакет, переложить его в холодильник часа на два.
Подавать в качестве десерта. Очень хорошо сочетается с сухим вином.
Программа: "Подогрев"
Время приготовления: 7 ч.
Порций: 3 шт.
Примечание
Осторожно! При вскрытии пакета возможен шок от аромата... Словами это передать невозможно...