Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Семга
2 стейка
Соль По вкусу
Спаржа
Соль
Сливочное масло
Способ приготовления
Берем стейки семги или форели, хорошо моем. Промокаем салфеткой или бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу. Хорошо обмазываем солью и кладем в пакет для вакуума и запечатываем.
Включаем Су-Видницу температура 60 градусов время 2 часа. У меня стейки были совсем замороженные. Если у вас охлажденные, то время можно поставить от 1 го часа до 1.30 .
Спаржа.
Моем хорошо спаржу. Солим и обмазываем сливочным маслом.
Кладем в пакет, запечатываем вакуумным аппаратом.
Ставим температуру 85 градусов время по умолчанию час. После 40 минут отключаем.
Уважаемые пользователи форума, вы просто не представляете какая вкуснота вышла!!
Я конечно могу писать много, но пока сам не попробуешь, то никогда не поверишь, что так вкусно получается при приготовлении способом Су-Вид!!

Включаем Су-Видницу температура 60 градусов время 2 часа. У меня стейки были совсем замороженные. Если у вас охлажденные, то время можно поставить от 1 го часа до 1.30 .
Спаржа.
Моем хорошо спаржу. Солим и обмазываем сливочным маслом.
Кладем в пакет, запечатываем вакуумным аппаратом.
Ставим температуру 85 градусов время по умолчанию час. После 40 минут отключаем.
Уважаемые пользователи форума, вы просто не представляете какая вкуснота вышла!!
Я конечно могу писать много, но пока сам не попробуешь, то никогда не поверишь, что так вкусно получается при приготовлении способом Су-Вид!!

Примечание
Соус Лимонно сливочный к рыбе.
Рецепт для Термомикса. Как адаптировать его, я пока не придумала, но рецепт выкладываю
Щепотка цедры лимона
1 ст л риса белого
Сок одного лимона небольшого ( 3 ст ложки)
2 яичных желтка
200 мл сливок 10%
Соль по вкусу
Рис поместить в чашу, смолоть 20 сек ск 10. Добавить цедру лимона, желтки, соль, сливки взбить 10 сек ск9
Готовить 6 минут температура 80 градусов ск 3
За 1 минуту до окончания влить сок лимона через отверстие чаши в крышке на скорости. Взбить 10 секунд ск8.
Рецепт для Термомикса. Как адаптировать его, я пока не придумала, но рецепт выкладываю
Щепотка цедры лимона
1 ст л риса белого
Сок одного лимона небольшого ( 3 ст ложки)
2 яичных желтка
200 мл сливок 10%
Соль по вкусу
Рис поместить в чашу, смолоть 20 сек ск 10. Добавить цедру лимона, желтки, соль, сливки взбить 10 сек ск9
Готовить 6 минут температура 80 градусов ск 3
За 1 минуту до окончания влить сок лимона через отверстие чаши в крышке на скорости. Взбить 10 секунд ск8.