Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Рыба Дорадо
1 тушка
Соль, приправы, петрушка, масло оливковое
Лук порей
Способ приготовления
Сегодня я готовила рыбу Дорадо целиком.

Рыбу надо хорошо почистить, вынуть потроха, голову также очистить.
Готовим приправу к рыбе.
В мисочку наливаем оливковое масло. В масло кладем соль, сухую петрушку, смесь перцев острых.
Хорошо перемешать все.
Берем силиконовую кисточку, мокаем в приправу и обмазываем рыбу с внешней стороны и внутри брюшка.

Режем лук порей колечками тонкими.
Кладем тушку в пакет для вакуума и аккуратно распределяем лук порей, он придаст аромат нашей рыбке.
Запаковавшем и кладем в су-видницу.

Заливаем теплой водой из под крана.
Устанавливаем температуру 60 гр и время 3 часа.
И вот результат
Мясо рыбы тает во рту!!! Получилось ооочень вкусно!!

Крупным планом


Всем приятного аппетита))

Рыбу надо хорошо почистить, вынуть потроха, голову также очистить.
Готовим приправу к рыбе.
В мисочку наливаем оливковое масло. В масло кладем соль, сухую петрушку, смесь перцев острых.
Хорошо перемешать все.
Берем силиконовую кисточку, мокаем в приправу и обмазываем рыбу с внешней стороны и внутри брюшка.

Режем лук порей колечками тонкими.
Кладем тушку в пакет для вакуума и аккуратно распределяем лук порей, он придаст аромат нашей рыбке.
Запаковавшем и кладем в су-видницу.

Заливаем теплой водой из под крана.
Устанавливаем температуру 60 гр и время 3 часа.
И вот результат
Мясо рыбы тает во рту!!! Получилось ооочень вкусно!!

Крупным планом


Всем приятного аппетита))
Программа: Су-вид
Время приготовления: 3 ч.