Категория: Молочные и яичные блюда

Ингредиенты
Молоко
5% жирности 1 литр
Способ приготовления
Выливаем молоко. Включаем су-видницу на 3 часа температура 95 гр.
Молоко не кипело, а парило. Появилась пенка сверху и по бокам. Вообщем все как надо. И аромат топленого молока.
Я ставила на 5 часов, но отключила раньше по факту. А можно еще подержать часок, вообщем по желанию.
Молоко не кипело, а парило. Появилась пенка сверху и по бокам. Вообщем все как надо. И аромат топленого молока.
Я ставила на 5 часов, но отключила раньше по факту. А можно еще подержать часок, вообщем по желанию.
Программа: 95 градусов
Время приготовления: 3 ч.
Порций: 1 литр