Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Сладкий перец, морковь, помидоры, смесь сушеных трав
Для фарша: филе курицы, рис, лук, морковь, специи
Способ приготовления
Приготовить фарш. Измельчить мясо, лук, морковь (немного моркови оставить); соединить с рисом; посолить, добавить специи.
Из фарша сформировать шарики, немного приплюснуть и равномерно разложить их в пакете.
Перец порезать кубиками, покрыть им фрикадельки. Помидоры порезать кольцами или полукольцами, разложить сверху, добавить оставшуюся морковь, смесь из сушеных трав.
Из пакета выкачать воздух и запечатать.

Температура 75*, время 1час 30м.
Из фарша сформировать шарики, немного приплюснуть и равномерно разложить их в пакете.
Перец порезать кубиками, покрыть им фрикадельки. Помидоры порезать кольцами или полукольцами, разложить сверху, добавить оставшуюся морковь, смесь из сушеных трав.
Из пакета выкачать воздух и запечатать.
Температура 75*, время 1час 30м.